你的位置:主页 > 生活新闻 > 《画心师》祝绪丹误会熊梓淇 欲除之后快_娱乐频道_凤

《画心师》祝绪丹误会熊梓淇 欲除之后快_娱乐频道_凤

admin 发布于 2017-10-10 10:43   浏览 次  

比如在第三个故事“血馒头”中,老妪为救身患肺痨的孙女,鬼迷心窍被养心师利用,绑架宁为玉,欲用“大善之人”的血做最后一丝努力,但因为内心不安而迟迟没有动手。岑欢在寻找宁为玉的过程中被诱拐至黑店“得月楼”,得月楼中的小妖众多,但经历一番波折最终都被收服。在降妖除魔的过程中感情线也同时进行,这样的几个故事穿插在一起,主线依然是降妖除魔,破除执念。多个故事夹在其中一方面让情节故事更加丰满,剧情更加立体,一方面又将人物个性表现得淋漓尽致,使得人物角色有血有肉。剧情发展和角色塑造双向进行,逗趣欢乐的色彩掺杂其中,让这部剧更加立体丰满,这也是这部剧能够吸引观众注意的原因。

剧情紧凑悬念重重

古装玄幻网剧《画心师》播出四集网络播放量已经破六千万。这部由搜狐视频、百鹿影业和蓬莱阁文化旅游集团联合出品的原创网络剧在拍摄期就得到了众多网友的关注,前期有《无心法师》、《法医秦明》、《他来了,请闭眼》等多部口碑之作的搜狐视频这次依然不负众望。《画心师》一经上线就吸引了无数目光,许多网友评价:“特效很棒”、“被安利来的,演员演技在线”,一周更新两集让许多网友按捺不住,一些网友大呼:等养肥等得好辛苦!

身陷险境误会连连

《画心师》播出四集以来,不论是特效还是剧情都吸引了大量关注。每两集一个故事,剧情紧凑,节奏明快,大故事背景下穿插小故事,多条故事线同时进行,逻辑清晰明了,丝毫不会显得杂乱无章。

之后宁为玉陷入昏迷,岑欢为弄清他的真实身份,潜入宁为玉房中欲为其画心,却遭遇会画心阁功夫的黑衣人的阻拦,画心就此作罢。身体备受折磨的宁为玉因对病人无计可施,只得狠心放弃,却被岑欢误会是见死不救。在听从二长老的指示之后,岑欢决定将宁为玉灌醉并除之后快。不胜酒力的宁为玉在酒精作用下暴露出凶狠的一面,将岑欢打成重伤,岑欢也昏迷不醒。

岑欢施法中

《画心师》目前播出的剧情中,祝绪丹饰演的岑欢与熊梓淇饰演的宁为玉在降妖除魔的过程中误会丛生。虽说两人之间惺惺相惜之感越来越强,但身负使命的岑欢却进退两难。宁为玉司马空空上山采药遇到酒颠童子,身陷险境,玉烟找到尚不知情的岑欢、九思等人,一同前往营救。过程中发现艾山脚下村庄的惊人秘密,三位元老级人物靠吸食他人阳寿来延长寿命,最后得知是养心师在中间捣鬼。岑欢与养心师交手,危急时刻宁为玉挺身相救,宁为玉露出兽相被养心师发现一些端倪。

熊梓淇的真实身份到底是什么?祝绪丹会不会遵从师命除掉熊梓淇?想知道更多剧情,搜狐视频每周一晚8点准时约,黄金会员抢先看。5月8日始,每周三集连播,精彩敬请期待。